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Matthias

Matthias Martin Bauersachs, von Beruf Küchenmeister,  geboren am 30. Juli 1959 in Augsburg, im schönen Land der Bayern. Schon von frühester Kindheit

 an hatte er die Möglichkeit durch die Gastronomie seiner Großtante an den kulinarischen Genüssen eines Landgasthofes teilzuhaben. 

Von der Wurst, über den Schinken oder die Sülze, alles kam aus eigener Schlachtung. Die Tiere waren im eigenen Hof in Ingolstadt aufgezogen worden. So war der Weg zum Koch vorgezeichnet und durch die Liebe und Nähe zur Natur getragen Verschiedene Stationen zeichnen seine Vita. 

Angefangen hat es in der heimischen Gaststätte, weiter ging es über die Spitzengastronomie bis hin zur Großgastronomie. Zur Zeit arbeitet Matthias Bauersachs als Ausbildungsmeister mit eigener Schulküche für problematische Jugendliche. Mit seinem Team zaubert er kulinarische Highlights, vorzugsweise aus kontrolliertem biologischen Anbau oder am besten in Demeter Qualität.